Capre e Cavoli

Questa azienda a conduzione famigliare “Capre e Cavoli”, composta da moglie, marito e due bambini, alleva capre camosciate e produce latte e ottimi formaggi.
La moglie, Chiara, laureata in scienze della produzione animale, si occupa della caseificazione; Renato, cura le bestie, le riconosce e le chiama per nome.
Allevano le capre e producono formaggi in un contesto di assoluto rispetto dei cicli naturali e di scelte di vita essenziali e poco energivore.
La prima impressione di chi li incontra è di un’atmosfera idilliaca e bucolica, ma dopo poco si inizia a comprendere come è dura e difficile questa vita e la coerenza con le loro scelte.
Questa sensazione ci può rattristare ma riflettendoci rafforza la convinzione di quanto sia importante sostenere, tramite la nostra cooperativa, le piccole realtà come questa.

I prodotti di “Capre e Cavoli” li potete trovare al banco formaggi, sono caciotta liscia ed alla salvia, primosale, ricotta e caprini freschi ed i “baci di Vararo”.

Comments are closed.